Отзывы
Отзывы наших клиентов
мы Готовы выслушать все ваши отзывы, пожелания и предложения
Сергей 28.10.20
Пару раз был в таких салонах в Португалии, когда жил там на постоянке, а вернувшись в Тюмень только о «Распутине» нашел положительные и хорошие отзывы. Решил не рисковать и пришел на массаж в джакузи сюда. Результат порадовал, девушка очень кроткая, внимательная и профессиональная. Короче, пойду еще, тем более, что программы представлены с огромным выбором – выбирай не хочу. Ну и фантазия о 2-х дамах, делающих массаж языком, меня не покидает.
Алексей 24.10.20
Пару слов о дамах – большой выбор, фигурки вкусные, умения на высоте – некоторые приемы даже в фильмах не видел. Тело размяли, массаж великолепно прошел, заряд получил, работаю дальше.
Александр 22.10.20
Мужики, если ищите расслабление и отдых и телом, и мозгами тогда в мужской клуб «Распутин». Все эксклюзивно, конфиденциально и надежно – проверено на себе.
Евгений 20.10.20
Друзья настояли провести мальчишник в спа-салоне, ну я тоже особенно не сопротивлялся, потому что дискотеки, клубы и рестораны немного поднадоели. Все девушки модельной внешности и с ногами от ушей сделали на высоте – 3 парня не просто отдохнули, а перезарядились и набрались энергии на много дней вперед. Я бы к вам ходил каждый день, но увы))
Олег 18.10.20
Друзья настояли провести мальчишник в спа-салоне, ну я тоже особенно не сопротивлялся, потому что дискотеки, клубы и рестораны немного поднадоели. Все девушки модельной внешности и с ногами от ушей сделали на высоте – 3 парня не просто отдохнули, а перезарядились и набрались энергии на много дней вперед. Я бы к вам ходил каждый день, но увы))
Иван 15.10.20
Двойной сеанс с прекрасными жрицами – это вау, это восторг, это просто лучшие 3 часа в моей жизни за последние полгода. Сразу взял сеанс короткий, но потом решил продлить и не пожалел ни капли. Администратор «Распутина» внимательная, услужливая, такая кошечка, что прям в точку. А сам сеанс – массаж эротический двумя парами рук идеальных девушек стоит этих денег. Рекомендую.
Алексей 10.10.20
В мужской спа-салон пошел по рекомендации друга, он здесь частый гость и попробовал все, что есть в «меню». Все понравилось, наслаждение неописуемое – сказать нечего, да и зачем ваще говорить. Из плюсов – все выглядит хорошо, чисто, а девушки богини. В них все идеально – от размера груди до гибкости!
Леонид 12.04.18
Отдыхал в распутине, девушка кира просто огонь, рекомендую всем!!!
Леонид 31.03.18
Кира просто огонь, советую всем!
Руслан 14.01.17
Был в Распутин SPA Жасмин весёлая, милая, очень нежная и чувственная девочка
Александр 14.01.17
Был в салоне в первый раз. Пошёл на массаж с Дашей, это был незабываемый отдых. Более классной девушки не видел, приветливая, общительная, красивая, а как она всё делает....., вообще всё было круто!!! Теперь буду ходить только в Распутин и только к Даше!
Евдоким 13.01.16
Много раз сюда ходил, каждый раз ухожу довольный! каждый раз что-то новенькое
Сергей 25.12.15
Отдыхал в Распутин спа уже третий раз и решил оставить отзыв. Как и в прошлый раз, Ника безумно порадовала. Мастерство и техника на высшем уровне. В этот раз выбрал программу Erotic Relax и не прогадал. Давно не испытывал ничего подобного. Рекомендую. Скоро буду организовывать мальчишник своему другу на свадьбу. Для себя с местом уже определился. Конечно же в Распутин Спа!

Контакты

г. Тюмень, ул. Фабричная 1
+7 922 196 60 88